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Samstag, 8. Oktober 2011

eckart witzigmann

mit preisen und auszeichnungen überhäufter österreichischer kochbuchautor mit lebensmittelpunkt münchen / professeur de cuisine - aus bad gastein im gasteinertal [lernte sein handwerk im grande hotel straubinger] / sohn eines schneiders / escoffierscher "ziehsohn" des großen paul haeberlin / war viele jahre auf wanderschaft, lernte an den herden der besten / eroberte 1971 mit seinem münchner aubergine als erster chef de cuisine deutschlands 3 sterne im guide michelin / koch des jahrhunderts / lehrmeister zahlreicher tv-[koch]-stars / mit lorbeeren überhäufter guru / wird von gourmets und staatshäuptern, kollegen, dandys und redakteuren verehrt wie kein zweiter / schätzt und lebt, wie alle eingeweihten, das einfache, solide / ehrerbietende, herzliche begegnung anlässlich der eat!berlin, nachmittags, im restaurant margeaux / ein sehr erfolgreicher, geschmackssicherer mensch. ein meister eckart des gaumens.

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